公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

赤腳衝鋒做環保-文魯彬_1.jpg

文魯彬,從美國落腳台灣,三十多年來從不間斷對台灣環境保育的關注,甚至還放棄了美國籍,成為台灣人。

這個外貌看起來和我們不太一樣的台灣人,為了環保,總是赤著腳衝鋒陷陣、東奔西跑、上山下海,他對於環保非常有想法,認為應該由企業帶頭來做一個典範,這位文魯彬律師到底是怎麼在企業裡做環保呢?

這週的點燈,為您介紹這一位台灣籍的阿豆仔,文魯彬!

赤腳衝鋒做環保-文魯彬_2.jpg

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老王
  • ROBIN先生2003年生病的時候,停下來思考,決定從事環保工作。引進西方環保書籍,用心做環保。半夜躁音嚴重,ROBIN先生維護環保赤腳衝鋒跑第一,躺在大卡車前面阻止躁音繼續擾人,令人感佩。

    PETER先生講述以Road Map邀請同仁參與事務所遠景,這是個值得學習好方法。

    主持人所言:富足人生,知足最快樂。
    講得好,老王記起來,隨時警惕自己。
  • 話說…這位老王,你超認真!凌晨快點四還上來留言,真是太令我們感動了!

    lightupyourlife 於 2009/03/17 20:49 回覆

找更多相關文章與討論