公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

帽子歌后鳳飛飛在2012年1月,因肺癌逝世。

點燈18年前,和鳳飛飛因《點燈》主題曲「夢會成真」結緣,本週請收看《點燈》-夢會成真~懷念鳳飛飛專輯,讓我們一起來追憶這一位最平易近人的殿堂歌者。

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 隨鳯而來
  • 不好意思,貴單位有一段文字誤植了,"帽子歌后鳳飛飛在2012年2月,因肺癌逝世。",應該是2012年1月才對,youtube影片底下文字介紹也是錯的。
  • 感謝提醒,誤植之處已更正,謝謝!

    lightupyourlife 於 2012/08/20 13:24 回覆