公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

317266_309379312419701_100000429054264_1091062_1328802691_n

 

出生於台灣雲林縣的鄧麗君,6歲就參加各種歌唱比賽,因為歌聲甜美,總讓她在各種比賽中成為常勝軍。鄧麗君在中國大陸香港台灣東南亞日本等地均具有高度聲望,在華人社會尤其受到歡迎。

鄧麗君雖然已逝世多年,可是在歌迷心目中的份量依然高居不下。

點燈外景小組,這回特別從台北飛到瀋陽,要來拜訪的是正在此地主持「再現十億個掌聲-鄧麗君經典歌曲盛燕全球巡迴演唱會」的田文仲田大哥。田文仲與鄧麗君又有什麼樣的因緣呢?請收看本週的「點燈」!

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Momoko Huang
  • 點燈18~希望我兒子18歲時還能跟我一起看 "點燈" !祝福點燈~光明常放~永耀人間~
  • 謝謝您的鼓勵!

    lightupyourlife 於 2012/05/02 11:10 回覆

  • yin
  • Good
    感謝點燈節目,這些年的努力付出,提供這麼多的真實人生故事,讓我們能真正的見苦知福、學習成長。
    感謝!
  • 給您按個讚!

    lightupyourlife 於 2012/05/02 11:11 回覆