公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

東方比利,台灣出生成長,是新加坡演藝圈一哥,歷經兩次血癌的考驗,現在的比利好嗎?點燈小組特地飛往新加坡,和比利有個約會。

請收看本周點燈,鬼門關前走兩回-東方比利­的故事。

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 卿卿
  • 看完4月22日東方比利點燈節目,覺得病痛可以讓人脫胎換骨,失去螢幕前千萬人的掌聲,卻得到真正的舞台──公園,運動與內心寧靜真的可以找回健康。
    「賽翁失馬,焉知非福」,比利萬歲!
    敝人住高雄市阿蓮區民權路131號鄭慧卿是也。
    有幸得到贈書,感恩。
  • 謝謝您來部落格留言哦~

    lightupyourlife 於 2012/04/28 23:34 回覆

找更多相關文章與討論