公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

IMG_9408.jpg 

家庭是我們每一個人的安全基地,也是心靈的避風港,家庭中的每一位成員都是不可或缺,也都有彼此無需言語表達的情感連結,快過年了,對很多家庭而言,是團聚的日子,但對游家而言,卻是『等待團聚』的日子!

IMG_9445.jpg  

本週的點燈節目,我們要介紹的是一個登山家庭,年初一次意外小孩登山失蹤,年底父親背著小孩的照片及行囊完成父子曾經允諾『徒步環島』的願望,這是『不能沒有你』的一段父親愛子故事,也是今天我們的兩位來賓,游國芳及陳麗華的一個心願,透過節目的放送,也希望能早日幫他們找到小孩共同圍爐團聚!

IMG_9477.jpg

  分隔線 

ico_star1.gif  如果您有空,麻煩幫我們做個有關點燈節目的問卷調查,此項調查不會花各位網友、鄉民太多時間,在此先多謝各位囉! 【點我進入問卷填寫系統

newred_hikarisikaku.gif  20120127 Update - 嵌入完整節目內容

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 很感人!但網路為何沒有影片!
  • 希望能向其他故事一樣,在網路看到影片!
  • 影片已經上傳並且嵌入囉,已可在網路上觀賞了!

    lightupyourlife 於 2012/01/27 14:52 回覆