公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

 

IMG_9385.jpg

出生於香港的胡健是位南京人,因緣際會下來到台灣念書,成了僑生。在一次為了環保議題所舉辦的戶外小型演奏會中,胡健聽到了芮斯的撼動人心的歌聲,自此便與芮斯結下了深厚的緣份。

 

IMG_9426.jpg

arrow8r.gif  照片左起:芮斯、胡健

身為排灣族公主的芮斯與胡健談論起家鄉的景物,這讓胡健心動了,於是胡健與芮斯回到了排灣族部落,沒想到胡健因此愛上了排­灣族文化,從此便與芮斯致力於推廣和保留原住民文化,並且還創立了劇場,希望也藉由藝術,能讓原住民文化繼續發揚。

 

IMG_9441.jpg

分隔線  

yazirushi-53-8.gif  本集節目預告【CLICK】

yazirushi-53-8.gif  劇團簡介【CLICK】

ico_megaphon.gif  0414 Update-嵌入完整節目內容

 

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SEVEN
  • (轉貼自YouCute留言)

    看到節目,好感動,謝謝你們的用心,讓大家看到老師的"米靈岸"
  • HU
  • (轉貼自YouCute留言)

    謝謝點燈,這輩子第一次把自己的故事如此地完整講了一遍.突然覺得21年前媽媽走前的那盞溫暖的家庭燈火被點亮了,僅代表我的親人們謝謝你們!