公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

180599_197116693645964_100000429054264_618257_3401956_n.jpg

余浩瑋,曾是一位在父母眼中令人頭疼的孩子,是同學眼中的怪咖,因為叛逆,讓他與父親之間的關係緊張。

如今走過年少輕狂、走過叛逆的余浩瑋,有幸在學校老師的帶領下進入了劇團,從此改變了他的生命;現在,他也組成了青少年藝術表演聯盟(簡稱青藝盟),讓更多曾經像他一樣的孩子們能有一個表演的機會,藉此能讓這些孩子找回他們的自信與熱情。但為此,他負債累累,睡在已斑駁且窄小的沙發上,縱使如此,他依然不改其志,這樣堅持下去的動力,就是那群在「青藝盟」的孩子們。

以前的余浩瑋,是位在你我的眼中壞到不能再壞的孩子,打架、翹課樣樣來;現在的余浩瑋,帶領青年少從事藝術表演,並且不定期與公益團體合作進行募款,其中的轉折本週的點燈將精彩呈現,並且也紀錄了2月27日在淡水募款的公益活動,精彩內容請準時收看!

---------------------------------------------------- 我是分隔線 ------------------------------------------------------

arrow8o.gif  相關連結:

yazirushi-53-8.gif  青藝盟

yazirushi-53-8.gif  2月27日淡水募款活動照片

arrow8o.gif  節目播出內容

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pesiarno
  • 過去不代表過去...未來日子去珍惜才重要....
  • 是的!!!

    lightupyourlife 於 2011/03/07 14:00 回覆

  • 訪客
  • 他是我的學長~
    之前才來演講~
    我聽了很感動....
    他真的很努力....
  • 是呀,這種精神真的很令人敬佩!

    lightupyourlife 於 2011/09/10 14:05 回覆