公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

杜台興-1-800.jpg

就是在國際射擊場上曾多次為國爭光的老國手杜台興,堪稱是叱吒風雲的「國家英雄」,但2002年的一場心臟病變,卻讓他的生命改觀了,他如何用剩下的不到半顆心臟和一隻左耳,繼續培育國手呢?又是什麼體悟,讓他終於開口跟父親及兒子說,我愛你呢?

杜台興的故事,本週在華視!

杜台興-2-800.jpg

●節目當中還邀請到了一路和杜教練學習射擊的學生們來到攝影棚,與大家分享他們心中的杜教練

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 123
  • 射擊班有個名叫呂亮的人對巴 之前在街上我被陌生人襲擊

    他超強的 一拳打到他倒地 然後我問他叫啥 他說是明甚麼國中的就走了..
  • 哈哈哈哈.....好行俠仗義啊!

    lightupyourlife 於 2011/09/15 13:20 回覆