公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

157-3-800.jpg

157-2-800.jpg

‧主持人郎祖筠在錄影結束後,特地到國父紀念館捷運站找銷售員賈西亞買雜誌

根據統計,台灣遊民人數大約有3,800人,但在台北市地區就約有5百人上下,也許您認為因為他們不努力,不想承擔,才會讓自己流浪街頭吧!

其實每一位街友,都有他們不為人知的故事,但我們深信,只要有機會,他們也不想流浪街頭的。

本週的點燈節目要和大家分享的故事是一群網路熱血朋友們,創辦了一本雜誌,這本雜誌最特別的地方是透過召募、訓練街友,再由街友來販售,所得一半為街友,另一半為製作成本,這個概念來自英國,也已成功的在全球九個國家進行,而台灣在四月份也加入這個行列,這群熱血朋友們的,讓街友迎向陽光的計劃是否會成功呢?

157-800.jpg

‧照片左起:The Big Issue發行統籌李佩倫、主持人 郎祖筠、The Big Issue總編輯 李取中

節目當中邀請到The Big Issue總編輯李取中與發行統籌李佩倫來到攝影棚中,與大家分享其中的困難與趣事。

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老王
  • 華視「點燈」節目播出時間異動公告

    99年5月23日及5月30日週日晚間22:00-24:00播出「呼叫大明星」;後續節目順延播出。【24:00-01:30播出「海派甜心」(重播)、01:30-02:30播出「點燈」、02:30-03:00播出「火影忍者-疾風傳」(重播)、03:00-03:30播出「十分娛樂」,「POWER星期天」(重播)改為03:30-05:00播出90分鐘。】→ 主頻