公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

155-800.jpg

土溝村的鄉情畫室裡傳來一陣陣的笑聲,在裡面學畫畫的不是小朋友,也不是青少年,而且這一群年逾高齡的大朋友們。

平時拿慣鍋鏟和鋤頭的阿嬤們,拿起畫筆來認真作畫的認真態度可不輸任何一個人;阿嬤們用畫筆,不但彩繪了他們的生活、也富豐了他們的人生。

當天錄影完畢之後,我們特地安排阿嬤們到中正紀念堂看「達文西特展」,看展過程中,因為包阿嬤(左二)聽不懂國語解說,所以只能靠郎姐這位半路出家的解說員為包阿嬤服務,這些可愛的畫面,精彩的內容都將在這週的點燈播出喔!還請大家記得收看。

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • jenwt
  • 5/16沒有播土溝阿嬤的故事,被很多人罵到臭頭,請問什麼時候會播出?
  • jenwt您好:
    5/16確實是有播土溝阿嬤這一集喔!
    只是播出時間往後順延了半個小時,播出時間一樣為週日晚間十二點三十分。

    lightupyourlife 於 2010/05/18 10:41 回覆

  • 播出時間
  • 其實那個播出時間應該算是17號吧,這個日期以後可以寫的更精確一點嗎?
  • 您好:因為我們播出時間確實是有些尷尬,之前我們也有試過寫週一的日期,不過也是有觀眾誤會是週一晚間的十二點五十分(也就是週二的凌晨),因此之後我們就以華視的播出節目時間表為準。
    所以這次很抱歉造成您的不便與困擾,真的很不好意思!

    lightupyourlife 於 2010/05/21 13:37 回覆