公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

今天「點燈」節目要和大家一起來回顧過去一年裡,我們報導了許多動人的故事,而其中令我們感到非常讚嘆與佩服的是有一群朋友,竭盡所能的去保存或是維護即將消失的文化或自然資產。

在報導他們的過程中,我常常會說這些人真是“傻子”呀!但也因為有這群“傻子”們勇往直前,我們的社會才會有光明與希望,當然這背後是因為他們都有感恩的心。今天點燈就要帶領各位觀眾朋友們再一次回顧他們在節目中的精彩片。

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老王
  • VCR:
    (1)王傳璞老師、季淑卿女士獲頒第二屆點燈「點亮生命之燈」獎。
    (2)王傳璞的故事回顧。
    (3)2009「讓生命亮起來」巡迴演講回顧。
    (4)第五屆「讓生命亮起來」巡迴演講徵文比賽頒獎典禮。
    (5)點燈家族忘年會。
    (6)鄭淮的故事回顧。
    (7)陳土金的故事回顧。
    (8)器官捐贈的故事回顧。
    (9)佳儀、佳玲的故事回顧。
    (10)佳儀、佳玲獲頒點燈最佳生命力獎。
    (11)新故鄉基金會董事長廖嘉展獲頒點燈最佳深情獎。
    (12)吳子鈺的故事回顧。
    (13)戴靜遠的故事回顧。
    (14)康錦輝的故事回顧。
    (15)點燈節目製作人張光斗先生代表點燈所有伙伴送給主持人郎祖筠小姐羊咩咩抱枕一個以及點燈最佳點燈人獎狀。