公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

各位網友、鄉民好:截至3/3 下午5:00止,經過統計一共有184名來索取「媽媽,買綠豆」,在此公佈100名需郵寄回郵信封名單。由於留言人數眾多,無法一一以email通知各位,還請各位睜大眼睛找找您的名字。



麻煩以上100位網友、鄉民們,請附上40元回郵信封(請用A4大小的信封袋)寄至本協會,麻煩請於信封內附註您留言時的暱稱及要索取「媽媽,買綠豆」字樣,以便我們核對人數及作業。

上列名單中有二位connie,在此公佈二位留下的email信箱以便辨識:

connie一號:cheniho.tw@gmail.com
connie二號:conie25@pchome.com.tw

協會地址:10543台北市松山區民權東路三段126號8樓
協會電話:02-2719-3118
創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • concise






  • 謝謝你們,



    也感謝「呈熙文教基金會」,


    我會把這本書交給台中縣生命縣協會,

    讓新移民的孩子也能讀到這本好書。
找更多相關文章與討論