公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!

民歌運動之後,有唱片公司開始了像金韻獎、民謠風這樣的唱歌、創作比賽,也造就了許多有名氣的民歌手。而這些民歌手,在他們身邊最重要的演唱或者是創作的工具,就是「吉他」;在那個民歌風行的年代,「吉他」是一個很重要的創作工具,許多民歌手,用吉他創作出一首首經典的好歌,也在民歌歷史中,寫下一頁又一頁的傳奇。

因為在民歌專題播出期間節目時段不固定,很多人無法準時收看到節目內容,所以我們特地為大家整理出這一系列專題中最精華的部份,希望大家會喜歡。

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BOBO
  • 出精華版了,這個系列全部結束了嗎?