公佈欄

  節目播出時間調整: 主頻:週六晚間12:35, 週日早上09:00,週一早上08點00分【播出時間經常異動,請以華視節目表為準】

  2012讓生命亮起來巡迴演講宣傳照拍攝花絮【點我看照片】

「點燈」網路收看平臺又增加了一個,所以大家以後可前往土豆網觀看,網頁向下拉有連結,感謝家族成員戴戴的熱心幫忙!


民歌之母 陶曉清

為了慶祝「點燈」節目製播十四年同時也紀念民歌風行第三十三年,我們特別企劃了十三集特別節目「點亮民歌33」,今天為您播出的是第一集「永遠的未央歌」,提起「民歌」許多耳熟能詳的音律就迴盪在耳邊,太多經典的曲子,相信大部份的民眾都記憶猶新,今天,就讓我們先用感恩的心,跟隨著點燈的腳步,一起重回那個因為唱自己的歌,那個歡喜、自信的年代。

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jean
  • 民歌之母 陶曉清



    為了慶祝「點燈」節目製播十四年同時也紀念民歌風行第三 ...《詳全文》
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消