劉其偉,出生於民國元年,九十一年辭世,他的一生豐富而多彩,劉老是一位心胸開闊,永遠保持童真的人。劉老除了是一位藝術家,更是一位保育代言人、原始探險家、人類文化研究者。劉老不僅捐畫,也拍公益廣告,提醒大家要珍惜水資源。

這週的點燈,邀請到林定三與蕭耀先生;一位是劉老的學生,一位是劉老的經紀人,在他們的眼中,劉老是位什麼樣的頑童呢?

---------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------

首播:每週日 晚間12:50  華視頻道

重播:每週五 早上09:00  華視頻道

            每週六 晚間11:00  東風衛視

創作者介紹

中華民國點燈文化協會

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()